Фигуры для adidas Skateboarding

15 августа 2015

Мы построили несколько необычных фигур для стенда adidas Skateboarding в рамках ежегодной выставки Faces&Laces, которая прошла в Москве 8-9 августа в Парке Горького.
Фигуры придумали и нарисовали трое скейтеров-художников (Саша Snoom, Вова Nootk и Паша Кузнецов), четвертую отбирал по итогам конкурса Марк Гонзалес (Mark Gonzales). Сроки для изготовления были небольшими, всего 4 дня, но нам хорошо удалось справиться с этой задачей.
Марк Гонзалес (один из самых влиятельных скейтеров в мире скейтбординга) откатал крутейшее демо, а контесты, которые прошли на этих самых фигурах, еще раз показали, что наши скейтеры способны на великие трюки.

Марк Гонзалес, ollieФигура от Вовы NootkФигура Паши КузнецоваПаша Кузнецов, flipОчир Баинов Контест в скейтпарке на лучший трюкМарк ГонзалесБорис Олейников, fs bluntСаша SnoomКонтест в скейтпарке на лучший трюкМиша МажегаБорис ОлейниковФигура от Саши Snoom

Спасибо adidas Skateboarding, агентству back2work, художникам, всем организаторам выставки, скейтерам и всем, кто пришел поддержать это мероприятие.
Фото: А. Виндерский

Метки: , , ,

Написать Комментарий