Академия экстремальных видов спорта – скейтпарки из дерева

25 августа 2015

Мы рады сообщить, что 30-го августа 2015 года в Москве открывается деревянный крытый скейтпарк в многофункциональном комплексе для экстремалов всех конфессий.

Открытие академии AllPro организовал титулованный сноубордист, участник Олимпийских игр в Сочи Павел Харитонов: “При разработке этого проекта мы ориентировались  на зарубежные аналогичные комплексы, такие как Freestyle Academy в Щвейцарии, Woodward в Америке, в которых лучшие райдеры мира постоянно тренируются. В AllProAcademy будет поролоновая яма для отработки трюков, батуты, большой двухуровневый трамплин, скейт-боул, кафе, раздевалки — и это далеко не все.”

Учитывая то, что Москва не избалована крытыми деревянными скейтпарками, то открытие академии является знаковым событием для всех райдеров.

Проект Академии AllProУстановка коупингаУстановка скейт-боулаУстановка трамплинаЧашки скейт-боулаПроект скейтпарка Академии AllProОскар Калнин, первые трюки

Наша компания “Цех” взяла на себя проектирование, строительство и установку деревянного скейтпарка, который включает: многоуровневый скейт-боул и большой двухуровневый трамплин. По заданию заказчика скейт-боул должен быть нестандартным, чтобы у новичков была возможность учиться первым шагам в радиусах и бэнках. Для этого, в самом начале, деревянного пула есть небольшая разгонная горка, радиус и бэнк. Также пул включает вертикальную стену, несколько перепадов высоты и “карманы”. Трамплин имеет два уровня, поэтому на нем будет удобно тренироваться как новичкам, так и профессионалам. Поролоновая яма позволяет учиться вращениям в разных плоскостях, а также отрабатывать амплитуду. Между пулом, батутами и ямой располагается натянутая сетка, которая обезопасит всех спортсменов и не позволит доскам вылетать на за границы соседней зоны. Также имеется площадка для разминки или занятий йогой.

Адрес: г. Москва, Научный проезд, дом 8, строение 12. 5 минут от метро Калужская.
Более подробная информация: vk.com/apacademy
Фото: Константин Шавров и Цех.

Вы можете заказать у нас деревянный скейтпарк любого уровня сложности. Мы готовы сделать проект и все необходимые расчеты и презентации.

Метки: , , ,

Написать Комментарий