Отчет с соревнований по скейтбордингу в Парке Горького

23 июня 2015

Недавно компания Цех организовала и провела соревнования по скейтбордингу в Парке Горького. Контест проходил по специальным скейт-лавкам, которые мы разработали для PUMA Social Club.
Смотрите фото и видео-отчет.
14 июня на гостеприимной площадке PUMA Social Club в Парке Горького прошли соревнования по скейтбордингу SUEDE Crash! Boom! Bench! Ребята сразились в умении скользить по недавно построенным скейт-лавкам от компании «Цех», а также выяснили, кто из них самый быстрый в гонках “Пирожки Hot Race” от колесного бренда «Пирожки».

Основная и самая жаркая борьба развернулась у двух новеньких скейт-лавках и проходила в несколько этапов.

Первыми померились силами ребята старше 14 лет. Тут собрались представители всех поколений скейтбординга, профессионалы и любители. Были гости из Подмосковья и даже Санкт-Петербурга и Саратова.

Соревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubПризеры контеста в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubТрюк crooked grindТрюк 50-50Список участников соревнований по скейтбордингуСоревнования от Цеха в Puma Social ClubПризер соревнований по скейтбордингуСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social ClubСоревнования от Цеха в Puma Social Club

Казалось бы, легкая задача сделать два трюка подряд по двум граням оказалась под силу не всем. И лучшим здесь оказался Платонов Кирилл со связкой b/s noseslide big spin out и flip b/s crooked. На втором месте Саша Бизюков с b/s crooked to fakie и fakie inward heelflip to tailslide. А замкнул тройку лидеров Миша Степанов с огромным количеством отличных связок, но судьи оценивали только по лучшей, поэтому ему хватило баллов только на третье место!

После этого прошли соревнования среди ребят до 14 лет. Тут стоит отметить очень много новых лиц, которые, возможно, уже в ближайшие годы смогут ярко заявить о себе. Результаты такие:

1 Снастин Гоша
2 Линчевский Ярослав
3 Рябинин Дэн

Напоследок остался всеми любимый формат Best Trick по одной из лавок. И тут всех поразил Саша Бизюков своим нереальным и идеально исполненным inward heelflip tailslide big spin out. На втором месте оказался все тот же Платонов Кирилл, а на третьем – наш гость из Саратова Дима Давыдов.

Закончился день шумными гонками в пуле, организованными брендом «Пирожки». Скейтеры всех возрастов соревновались в умении не отталкиваясь проехать весь пул и прилегающий скейтпарк. Лучшим здесь оказался подмосковный райдер Никита Сех, выигравший больше всех заездов! На втором и третьем месте Саша Кулиев и Рома Корешов соответственно. Также в заезде приняли участие две девушки.

Все победители получили огромное количество призов от PUMA, колеса от Пирожки Wheels и футболки #nevernotskateboarding от компании Цех.

В общем, можно сказать, что выходные в PUMA Social Club прошли на ура и это только начало лета, будет еще много интересного!

Написать Комментарий