Отчет со скейт контеста “Crew contest”, Бабушкинский парк

10 мая 2016

Мы провели второй Crew Contest в Бабушкинском парке, так как буквально за неделю до него закончили реставрацию скейтпарка. Не смотря на то, что парк больше заточен под BMX, все же скейтерам удалось прикататься и устроить настоящую битву.

В контесте приняло участие около 12-ти команд, в каждой по три человека за исключением девушек (Spice Girls), им было разрешено кататься впятером. Судили соревнования Паша Сорокин и Гена Какуша, вел Саша Кулиев. Погода была самая солнечная и позитивная и располагала на хорошее катание.

В разминке активно принял участие непонятный персонаж с накачанными до беспредела мышцами, он всячески нескладно танцевал, а затем просто уложил свою тушку на фанбокс и скейтерам ничего не оставалось, как прыгать через бицепсы, трицепсы и ягодичные.

В самом контесте особенно отличились Рома Алимов, гость из Хабаровска Александр Кандауров, Миша Степанов, Давид Газиев, Платон и конечно команда девушек (Бася, Соня, Лиля, Ксюша и Надя).

Результаты:
1. Free Vier. SBR (Кирилл Платонов, Давид Газиев, Миша Степанов)
2. Пили, не выспались (Рома, Алимов, Саша Кандауров, Игорь Смирнов)
3. SBR (Равшан Баймурадов, Мага, Папаня)

Также, специальный приз от Пирожки Wheels получила команда девушек – Spice Girls.

На мероприятие пришло много местных жителей, в том числе с детьми. Они активно поддерживали каждого райдера и было видно, что за всю историю этого скейт парка, таких трюков они еще не видели. Действительно, скейт парк очень хорошо отреставрирован и теперь в нем может тренироваться любой, кто увлекается экстремальными видами спорта.

Огромное спасибо администрации Бабушкинского парка, Monster Energy и всем, кто принял участие или просто поддерживал, за праздник и позитивное настроение.
Все фото: https://vk.com/album-49014596_231630882
#tcekh #скейтпарк #контест

Написать Комментарий