Деревянный скейтпарк в Ульяновске

25 июня 2021

Ульяновск. Несмотря на температуру, которая порой доходит до 30 градусов тепла, продолжаем монтаж скейтпарка в Парке Прибрежный. Уже залита наша фирменная бетонная плита, на которую устанавливается скейтпарк на деревянном каркасе. Во всех конструкциях предусмотрена вентиляция и водоотведение, металлические рейлы и перила подвержены порошковой покраске, рабочее покрытие сделано из влагостойкой ламинированной фанеры.

Скейтпарк подходит как для обучения новичков, так и для продвинутых райдеров. Одна из главных фигур – скейтплаза, она реально широкая и имеет ступеньки, слайд-бокс, кинковую перилу и пирамиду. Длинна коупинга на скейтплазе 7,7 м, причем абсолютно без стыков, это означает, что скольжение может быть долгим и приятным. Местные райдеры приходят каждый день, чтобы увидеть темпы возведения объекта.

DSC08238

Ульяновская федерация скейтбординга планирует дату открытия и контеста, а мы, в свою очередь, отправляем им призы от компании ЮНИОН СКЕЙТБОРДЫ @unionskateboards в виде досок, гриптейпов, колес и аксессуаров.
Фото: Станислав Кавински
#tcekh #скейтпарк

Комментарии закрыты.