Бетонный памптрек в ЖК “Династия”

26 января 2021

В прошлом году наша компания реализовала один из самых необычных проектов. При обращении заказчик поставил непростую задачу: сделать скейтпарк вблизи жилых домов, но чтобы он при этом был негромким, прочным и подходил для детей. Материалом для скейтпарка был выбран бетон, как самый бесшумный.

Бетонный Памп-трек

Что касается концепции, то учитывая пожелания заказчика и размер площадки (200 кв м), мы сделали упор на самых маленьких райдеров, которые могли бы научиться кататься в небольших радиусах. Для этого мы отошли от стандартного набора фигур, таких как: разгонки, перила, фанбоксы и спроектировали площадку в виде волнообразных разноуровневых горок. Также ребёнок сможет научиться ездить не толкаясь ногой, как на обычном памптреке, что является одним из основных навыков для катания в больших скейтпарках и памптреках.

Бетонный скейтпарк

Для взрослой аудитории, увлеченной серфингом, площадку можно использовать для катания на серф-скейте, так как конфигурация площадки в целом имитирует волны.

Эксклюзивный проект скейтпарка разрботан специально для катания практически на любых колесных средствах передвижения, кроме электрических.

Памптрек бетонный

Сам жилой комплекс «Династия» еще на стадии строительства.

Дисциплина: детский скейтбординг, пеннибординг, лонгбординг, серф-скейтинг, роллерблейдинг, детский самокат, беговел.
Уровень: начинающий.

Комментарии закрыты.