Скейтпарк в Ярославле

9 августа 2017

Наша компания спроектировала, произвела и установила самый большой скейтпарк в Ярославле и области.
Ниже мы публикуем текст об открытии скейтпарка.

4 августа состоялось открытие самого большого скейтпарка в Ярославле и области. Прошли соревнования по скейтбордингу, в которых приняли участие райдеры из Ярославля, Костромы, Троицка, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Владивостока и даже гость из Аргентины. Торжественно открыл скейтпарк врио губернатора Ярославской области, Миронов Дмитрий Юрьевич. Стоит отметить, что этот проект состоялся только потому, что Дмитрий Юрьевич понял чаяния местных экстремалов и необходимость хорошего скейтпарка и пошел им на встречу.

Сразу после торжественной речи состоялось показательное выступление сборной команды Федерации скейтбординга России, в которую вошли: Геннадий Какуша, Максим Круглов, Александр Тушев, Александр Кулиев, Давид Газиев, Михаил Степанов и Борис Берестов.

Скейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеAART2671Скейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в ЯрославлеСкейтпарк в Ярославле

После демо прошел контест, где участвовало более 20 человек. В квалификации был показан довольно хороший уровень, но самые горячие трюки остались на финал, куда вошли сильнейшие. Вокруг царила позитивная атмосфера: диджей ставил веселую музыку, недалеко раздавали вкусную еду, а многочисленные зрители тепло поддерживали каждого райдера.

Для нас было важно, как скейтеры оценили новый скейтпарк Цех, а именно каждую фигуру и то, как они работают все вместе. Мы получили только положительные оценки и это очень здорово!

Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте!

Результаты контеста:
1. Макс Круглов (Санкт-Петербург)
2. Matias Dell’Olio (Аргентина)
3. Давид Газиев (Москва)
4. Дмитрий Давыдов (Саратов)
5. Геннадий Какуша (Москва
6. Александр Тушев (Москва)

Фото: Андрей Артюхов

Написать Комментарий