Минирампа Цех на выставке «Спортленд»

16 апреля 2013

Несмотря на 5-й месяц зимы, мы решили порадовать столичных скейтеров, установив на четыре дня минирампу в рамках выставки Спортленд (28.03 – 31.03.2013)

Первые три дня у нас работали профессиональные тренеры по скейтбордингу – Сергей «Окси» Аксенов и Александр Голованов из школы Москомспорта (SAS-school). Они проводили бесплатные занятия для всех желающих, а таких было очень много: дети выстраивались в большую очередь в ожидании своего урока. Каждый из тренеров набирал группу по 8 – 10 человек и подробно рассказывал: как правильно стоять, отталкиваться и ехать на скейтборде. Некоторые приходили по несколько раз и к концу выставки уже умели делать небольшое ollie (прыжок). Возможно, для некоторых знакомство со скейтбордингом перерастет в более серьезные отношения.  Во второй половине дня приходили скейтеры постарше и оттачивали свое мастерство в минирампе и на периле.

Саша Фомин - bs tailДавид Газиев - fs 5-0Давид Газиев - fs feebleДавид Газиев - hardflip revert to bs disasterДавид Газиев - fs nosebluntСудейские бланки контеста по скейтбордингу в минирампеТренировка начинающего скейтераУчиться никогда не поздно!Скейт-школаГена Какуша и друзьяНикита Дедов - blunt fs outДима Бравичев - handplantДима Бравичев, Роман Чаплеевский и саша Голованов - призеры соревнования в минирампе Тренер Сергей Окси и ученица

В заключительный день выставки прошли соревнования «Цех miniramp battle» при поддержке Vans. Участников было около 40 человек. Среди них были те, кто постоянно участвует в минирамповых контестах, и те, кто выступал впервые, например, Максим Орлов из Сергиева Посада. По его словам он всю зиму тренировался в школе Экстремал и вот результат – Макс не только прошел в финал, но и занял 4-е место. Об этом событии написало множество газет его города. (inmosreg.ru/northeast_news/20130405/599746770.html)

 

Результаты:
1. Дима Бравичев
2. Рома Чаплеевский
3. Саша Голованов

Открытие соревнований:
Макс Орлов

 

По трюкам было видно, что минирампа Цех всем понравилась, многие не просто раскатывались после зимней спячки, но и пробовали новые, более сложные элементы.

Спасибо всем, кто пришел, компании Vans за поддержку и призы, dj Sickboy за музыку, Сергею Аксенову, Александру Голованову и Москомспорту за предоставленное оборудование для тренировок.

Сезон только начинается, поэтому желаем всем хорошего катания, прогресса, стабильности и поменьше травм! А компания Цех будет прогрессировать вместе с вами и для вас.

Все фото: vk.com/album-49014596_171940565
Вы всегда можете арендовать у нас минирампу или скейтпарк.

Написать Комментарий