Итоги конкурса “Маразматический скейтпарк”

31 мая 2013

Подводим итоги конкурса “Маразматический скейтпарк”.

В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто присылал фотографии. Мы, конечно, ждали сюрпризов, но в некоторых парках технологии превзошли все наши ожидания. Чего стоят “линолеум” на фанбоксе или смертельные грани под 45 градусов!

Путем сопоставления ваших голосов, мнения компании и фидбэка от участников, мы решили выбрать трех самых активных ребят.

Первая работа – это мэш-ап из г. Череповец, когда скейтпарк просто убрали на газон и сварили фигуры между собой, чтобы его было не сдвинуть. Ждем видео gap to wallride!

Илья Колосов (Череповец). Приз – наушники Skullcandy.

zfv73splBY4

Второй победительзоопарк скейтпарк, построенный администрацией зоопарка в г. Барнаул. Божественные комбинации из детских горок и фанбоксов прямо на земле. Надеемся, никто не пострадал.

Борис Лощинин (Барнаул). Приз – дека Юнион скейтборды.

J0Ez54D6tRQ

Третий победитель прислал нам фото под завершение конкурса. Посмотрев на суровый радиус разгона, мы поняли, откуда в городе Братск девушки, которые берут олли с 10 ступенек. Вот и она:

Наталья Быстрова (Братск). Приз – дека Юнион скейтборды.

ukORFmew2Ec

Во время конкурса мы решили не стоять в стороне и смеяться, мы связывались с авторами фотографий и выясняли, так ли у них все плохо со скейтпарками. Помогли участникам составить обращения в администрацию и в течение тридцати дней должны получить ответы, которые обязательно опубликуем в  vk.com/tcekh. Посмотреть, что получилось вы можете здесь на сайте йополиса. В ближайшее время мы напишем еще несколько обращений.

fwehgfg34fo

 

Все фигуры для скейтбординга должны строиться по европейскому стандарту безопасности DIN EN 14974.

Если у вас в городе стоит не менее ужасный скейтпарк и вы желаете это поменять, обращайтесь к нам, мы постараемся сделать так, чтобы местная администрация осознала свою ошибку и исправила. Обязательно продолжайте выкладывать фотографии маразматических скейтпарков в vk.com/album, мы будем вместе с вами составлять обращения по каждому из них.

Спасибо Skullcandy и Юнион скейтборды за призы!

Написать Комментарий