Фото и видеоотчет wt4/Цех Real Money

18 сентября 2013

Контролируемый хаос — вот лучшее описание контеста «wt4/Цех Real Money», состоявшегося при фестивале «Outsiders». Даже удивительно, что минирампа от «Цеха» выдержала такое количество скейтеров.
Думаю, что за час её успело обкатать около 100 человек. Были моменты, когда одновременно в малютке катались и 4, и даже 5 человек, ну а парное катание вообще было нормой. Тем удивительнее, что в таком беспорядке некоторым даже удавалось ещё и делать хорошие трюки. Всё проходило в такой динамике, что вспомнить сделанные трюки не представляется возможным. Назовём лишь некоторых героев дня: Саша Голованов, Рома Чаплеевский, Егор Кальдиков, Гена Какуша, Алишер Садыков и многие другие.


Skate and Destroy – так всё это выглядело со стороны. Солиднейшая призовая сумма в 30 тысяч рублей продержалась чуть более часа. Кто-то получил пару сотен рублей, другие наклепали трюки на несколько тысяч. Ну и самое главное, всё обошлось без дождя! Спасибо wt4 и всем, кто был с нами!

Real Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе ЦехReal Money в минирампе Цех

Текст: Кирилл Коробков
Фото: Женя Бобков
Видео: Саша Котов
Вы всегда можете арендовать у нас минирампу или скейтпарк.

Написать Комментарий