Деревянный скейтпарк в Иннополисе

19 сентября 2019

Компания ЦЕХ установила небольшой скейтпарк, а также организовала его открытие и соревнования по скейтбордингу. Для этого, представители нашей компании прокатились до космически-революционного города, Иннополис (Татарстан). Можно сказать, что это абсолютно социально ориентированный город, в котором, новые технологии занимают большую часть и работают на каждого человека. Компания ЦЕХ гармонично вписалась в процесс развития этого города. Усилиями замечательных людей из мэрии Иннополиса и нашей компании, нам удалось внести часть скейтбординга в этот замечательный город – построить небольшой скейтпарк и минирампу.

15 сентября 2019 года, при поддержке Федерации Скейтбординга и Роллер Спорта Республики Татарстан и администрации города, мы провели интересные соревнования в трех дисциплинах: олли/hippie-jump, контест и лучший трюк. По количеству представленных городов из которых приехали участники соревнований можно изучать географию нашей страны. Целый день ребята из Казани, Лениногорска, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Чебоксар, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы зажигали в скейтпарке и минирампе. Для демо-выступления были приглашены московские скейтеры из Федерации Скейтбординга России, Эмин Алиев и Давид Газиев, которые показали уровень, к которому надо стремиться всеми силами.
Теперь Иннополис будет растить своих спортсменов, которые будут кататься на хорошем оборудовании.
Скоро Олимпийские игры, на которых впервые будет представлен скейтбординг. Кто знает, может когда-нибудь и у этого города появится свой чемпион.

Контест:
1. Яков Пыркин (Казань)
2. Артем Зотов (Екатеринбург)
3. Влад Петров (Чебоксары)
4. Валерий Шайхутдинов (Казань)
5. Даниэль Васильев (Альметьевск)

Лучший трюк:
Руслан Умаров (Казань)
Высокое олли:
Яков Пыркин (Казань) – 95 см.
Hippie-jump:
Руслан Умаров (Казань) – 115 см.

Спасибо Федерации Скейтбординга и Роллер Спорта Республики Татарстан и мэрии города Иннополис, все прошло на высоком уровне!
Фото: Андрей Артюхов

Написать Комментарий